У меня произошел страховой случай по Каско: в мою машину врезался водитель в нетрезвом состоянии. Слава Богу, из тех, кто был за рулем не пострадали! Но мой автомобиль был почти уничтожен. Когда я подала заявление в СК, что авто восстановлению не подлежит, они рассматривали мою заявку в течении 3х недель. Потом я подписала соглашение, что остатки от моего авто переходят во владение Ингосстраха, а я получаю страховую выплату. В течение 15 дней я получила выплату в полном объеме. Эвакуатор, который организовала СК, вывез то, что осталось от моего авто. В целом, я довольна.
16.07.2024
Милана, здравствуйте.
Спасибо, что поделились с нами своим опытом урегулирования страхового случая по КАСКО!
Мы гордимся тем, что наша команда специалистов действовала быстро и слаженно, что помогло нам оперативно оценить убытки и осуществить выплату страхового возмещения.
Ваша обратная связь – лучшая награда для нас и подтверждение нашего профессионального подхода. Мы понимаем ваши переживания, поэтому с особым вниманием относимся к каждому случаю и стараемся максимально оперативно принять решение по страховому событию и произвести выплату возмещения.
Выражаем вам искреннюю благодарность за проявленное доверие и выбор нашей компании. Надеемся, что мы смогли превзойти ваши ожидания и сформировать позитивное представление о страховых услугах.
Выплаты по Каско в полном объеме