Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Здравствуйте, Надежда!
Спасибо за детальный отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией.
Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа.
Команда «Росгосстраха»
Нарушаете сроки рассмотрения заявления на расторжение на неиспользованную страховую сумму!
По 483-ФЗ срок рассмотрения 7 рабочих дней. Законодательно!!! Или к Вам законодательство не имеет никакого отношения!? Прошу дать разъяснение, на каком основании Вы задерживаете мою выплату! Мои деньги! Вы пользуетесь моими деньгами!!! А должны мне их вернуть! По моему заеявлению! По заявлению на расторжение договора, полис 6137 № 5031474-ДО-САР-21-Р002. Вы за полис денежные средства сразу получили, при покупке????!!! — Сразу! Тогда на каком основании Вы заставляете меня сейчас заниматься подобной Вам писаниной?????!!! И звонками в офис РГС и на горячую линию!? Вы нарушаете сроки! Вы впринципе по законодательству не имеете права рассматривать заявления более 7 дней! Или Вы не подчиняетесь законодательству? И что вообще за сроки 30 дней, ответа на претензию у Вас на сайте!? Как оформить-так Вы быстро денежки снимаете, а как вернуть-Вы их сперва прокрутите у себя в компании, затем подумаете когда направить и заняться ли этим вообще! Вы самая ужасная и отвратительная компания! Мои отзывы о Вашей халатной работе будут везде!!! А теперь я жду Ваши оправдания и немедленое зачисление денежных средств с предоставлением Платежного поручения на мое имя, что будет являться доказательством что Вы мне их направили! От 11 июня висит заявление в офисе РГС, как кредит погашен полностью и досрочно, 27 июня отправили, и сегодня 12 июля!!! Где мои денежные средства??? Почему Вы пользуетесь моими деньгами, когда крайний срок п Вашим внутренним правилам (10 дней) истек 10 июля?! Заявление не рассмотрели, информацию никто и никакую дать не может, везде отпинываются заученными тупыми фпазами, всячески избегая прямого ответа на вопрос! Придите в чувства, РОСГОССТРАХ!!! Столько жалоб ни на одну компанию не видела, как на ВАШУ!!! Ужасная и отвратительная работа начиная от А до Я в вашей компании! На все абсолютно кладете болт и ссылаетесь не пойми на что, а должны на законодательство! Буду обращаться в суд, принципиально! Нравится платить неустойку-утрою.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией
Сразу уточним, заявление на расторжение по договору 6137 5031474-ДО-САР-21-P002 рассмотрено. Мы уже инициировали выплату, денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны.
Дополним, по претензии, которую Вы зарегистрировали на сайте компании, ответ придет по эл.почте по факту ее рассмотрения.
Команда «Росгосстраха»