Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Угон тоже страховой случай

Был у меня страховой случай, когда угнали автомобиль. Пока числиться в угоне, его ищут, думала, что пока все это идет, то страховых выплат не будет, но я ошиблась. Уже через месяц на карту пришла денежная компенсация, не стали растягивать все это на месяцы. Отдельное спасибо за то, что признали случай страховым по КАСКО, несмотря на то, что срок действия полиса должен был закончиться через пару месяцев. По договору есть еще и промокод на такси, так что можно им воспользоваться при случае, когда очень нужно. Не знаю, найдут ли автомобиль, но ущерб мне уже возместили.

Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об опыте урегулирования страхового случая по КАСКО!
Мы стремимся предоставить лучший опыт урегулирования убытков, поэтому стараемся учитывать пожелания клиентов и максимально оперативно принять решение по страховому событию.
Сделаем всё возможное, чтобы и дальше радовать вас оперативностью и качеством нашей работы!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами!