Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Личный кабинет

В электронном полисе ОСАГО уже неделю не могу исправить ошибку в имени водителя. В личном кабинете ошибка не исправляется. Дважды написал обращения на сайт компании. Ничего не изменилось. Ближайший офис за 230 км.в один конец. Посоветовали ехать туда. Полный ужас! По тел.горячей линии ни чего не решают. Прошло уже 3 дня так и не перезвонили. Для чего тогда нужны электронный полис? Больше услугами данной компании не воспользуюсь и Вам не советую.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам, и не указан номер полиса.
Здравствуйте, Иван!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.

Уточним, что договор страхования заключается на основании заявления и сведений, представленных страхователем. При оформлении договора система предлагает проверить данные полиса перед оплатой.

Отметим, при возникновении ошибок, возникших не по вине страховщика, а на стороне страхователя или третьих лиц, мы не можем нести ответственность.

Дополним, мы тщательно проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.

Для внесения корректировки в полис ОСАГО, Вы можете обратиться в офис продаж. Ближайший найдете тут: https://www.rgs.ru/karta-ofisov.

Команда «Росгосстраха»
  • ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Иван!
    Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: ФИО, номер полиса, скриншот ошибки, логин от личного кабинета на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_104160».

Просим отнестись с понимаем, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.

Команда «Росгосстраха»

• . . Наталья

А кто исправляет ошибки допущенные со стороны доблестного Росгосстраха? Страховой агент все данные на площадке по продаже ОСАГО ввела КАМАЗ 532120, а Вы мне выдаёте полис КАМАЗ 55111… это как понимать? В другом полисе ГАЗ 2747, Вы мне выдаёте полис ГАЗ 3202. И это два полиса заподряд!!! Когда будет решена проблема? Устала уже везде писать. Жду внятного вразумительного ответа. Полис ХХХ 0435850414 Андронычева Светлана Эргашевна и ХХХ 0435510264 Вилков Алексей Николаевич…

• nikolayfedorov

Вот поэтому нужно всегда перепроверять данные, чтобы проблем не возникло