Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номера полисов, если они Вам известны.
Мошенники СОГАЗ действуют совместно и БАНКОМ ВТБ.
Сегодня выяснилось что полисом за
100 000 нет возможности воспользоваться в 2024 году. Он начнет действовать в 2025. Вы говорит когда обращались к нам за ДМС мы вам все условия рассказали. Но мы не обращались за полисом НАС ЗАСТАВИЛИ ЕГО КУПИТЬ!!! ВТБ ЗАСТАВЛЯЕТ, говорит хотите кредит — заплатите в СОГАЗ 100 000 и лечитесь потом 3 года на 100 000. А в итоге ни денег ни услуги. На горячей линии СОГАЗ или ничем помочь не могу или хамят, вы знали что покупали, чего вопросы задаете, это ваша вина. Это преступная мошенническая схема. Негативные отзывы готова убрать в случае возврата денег.
Мошеннические схемы СОГАЗ
Согаз не рекомендую, воры и мошенники!!!
Верните деньги!!! Позор!!!
Заставили купить два полиса при подписании кредита. Стоимость полисов 44 тр и 100 тр.
В итоге полисы не найдены, а представитель СОГАЗ утверждает что полисы активированы.
Мошенники, деньги списывают, услугу не оказывают.
Называйте все своими именами. Оплата не за полис ДМС, а воровство денег у получателя кредита. Тогда люди спокойно забудут о том что планировали услуги по ДМС получить.
Бизнес по русски, грабеж и воровство. Согаз не рекомендую, воры и мошенники.
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с указанием ФИО Страхователя и номеров договоров.
Обращаем Ваше внимание, что договор страхования может быть расторгнут с полным возвратом страховой премии в течение 14-им дней с даты его покупки.
С уважением, Команда СОГАЗа