Хочется, во-первых, отметить важность страхования путешествий. Ездил за границу не первый раз, всегда делал страховку — иногда она шла в пакете с путевкой, в данном случае поездка была самостоятельная, страховку никто не требовал, но я делаю всегда. Выбирал страховую по 2-м критериям — доверие бренду и, естественно, цена. Ранее страховался в Тинькофф Страхование, сравнил несколько вариантов разных страховых, у Т-Страхования цена была с отрывом ниже, поэтому выбрал их не задумываясь. Ранее никогда не обращался по страховым случаям, хотя случаи бывали разные. В этот раз возникла необходимость обратиться. Написал в поддержку ночью, сразу ответили, предложили варианты дистанционной помощи, либо очный прием. Дистанционная помощь предлагалась сразу, ехать никуда не нужно, и, в случае, если дистанционная помощь не понравится или окажется неэффективной, можно пойти на очный прием. Врач был найден в течение минут 30, я решил подождать с консультацией до утра — хотел спать, врач связался со мной в вацап, написал, что готов к разговору когда мне будет удобно. Утром он позвонил мне на вацап (через Wi-Fi это мне ничего не стоило, связь была хорошей), провел консультацию, назначил лечение, прислал рецепт на английском. Врац был полностью русскоязычным, никаких проблем с пониманием, языкового барьера не было. В дальнейшем был на связи, подобрал замены лекарств, которых не было в аптеке. Проблема была решена. Сохранил чеки на лекарства, уже в РФ связался с поддержкой Т-Страхования по компенсации расходов на лекарства, решение о возврате денег в полном размере по чекам было принято в течение 1-2 дней. Урегулирование происходило через персонального менеджера, который курировал весь процесс. Рекомендую Т-Страхование. Страна: Турция. Номер полиса: 0972244026.
Очень оперативно, конкретно, эффективно. Выгодная стоимость страховки, поддержка в приложении и мессенджерах.
07.07.2024
Здравствуйте.
Благодарим за подробный отзыв. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оперативная помощь от Т-Страхование