Установление инвалидности 2 группы в случае заболевания онкологического.
SGZKISO-3823003757 номер страхового договора.
Шаращкина контора, мошенники.Навязывают свои услуги и не выполняют обязанности!!!
Сообщила о страховом случае в марте 2024 г.Документы были поданы 22 мая, сказали ждите 30 календарных дней.Они прошли и тишина.Оставляла 10 обращений, ездила в офис, никто ничего не знает!!! Стандартная отмазка-оставьте обащение мы вам ответим в течении 5ти рабочих дней, в итоге полный игнор.Страхование ипотечнооо кредитования.В очередной раз когда дозвонилась в Москву мне сказали, что не 30 календарных дней рассматривают, а уже 40 рабочих, жду 15 июля, как раз 40 рабочих дней заканчивается.В противном случае буду жаловаться в центробанк и обращаться в суд.Полный беспередел!!! И у этих мошенников еще хватает наглости требовать продлить срок договора, так как он подходит к концу!!!
Оценка не засчитана, т.к. не понятно что хотел страхователь, и что ответила страховая компания.
04.07.2024
Здравствуйте, Надежда!
Заявление по договору SGZKISO-3823003757 рассмотрено. Решение направлено Вам официальным письмом почтой России 29.05.2024.
Договор SGZKISO-3823003757 действует до 28.02.2047, по графику платежей Вам необходимо оплатить очередной взнос до 02.08.2024.
Обращаем внимание, что банк может повысить % ставку по кредиту. Данное условие Вы можете проверить в договоре.
Установление инвалидности 2 группы в случае заболевания онкологического.
SGZKISO-3823003757 номер страхового договора.
С уважением, Команда СОГАЗа