ДТП

Попал в ДТП небольшое, на месте оформили Европротокол. Моё авто застраховано в «Т-страховании». Все очень удобно, через приложение подал все документы, буквально за 15 минут все оформил. На следующий день, утром мне уже звонил представитель компании и сказал что расчет готов, ущерб посчитан и готов к выплате. Всё по фото, через приложение. Это очень удобно! Никуда не надо ехать, никаких очередей, кучи бумаг и т.д. Всё происходит очень быстро. Далее у меня возникли небольшие разногласия по расчету ремонта, на фото не совсем отчетливо было видно одно повреждение. Я обратился к своему персональному менеджеру, Елизавете Г. Уточнив нюансы расчета, всё быстро урегулировали. Ну прямо 10 из 10! В день урегулирования сразу же получил страховую выплату на карту, всю сумму. Это очень удобно и быстро. Если вы думаете пользоваться «Т-Страхованием»(Бывшее Тинькофф Страхование) или нет, смело могу сказать, пользуйтесь и не пожалеете! Так же еще одним плюсом не могу не отметить тот факт что вам не нужно какие-то дополнительные приложения скачивать, Т-Страхование находится в приложении Т-Банка. Тем кто пользуются этим банком, будет еще проще! Прямо в приложении вашего банка все можно сделать. По ценнику на ОСАГО тоже все прекрасно, сравнивая с конкурентами, может и не самый низкий ценник, но один из. Всем рекомендую! Серебристый BMW 520i 2001 год В894КЕ977✌

Стоимость услуг, удобство, скорость выполнения всех процессов, личный менеджер, который ведёт ваше дело, приятный специалист, все объясняет, всегда на связи.
Администратор: Оценка не засчитана, нет обратной связи от автора.
Здравствуйте.

Благодарим за подробный отзыв! Рады, что оправдали ваше доверие.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.