Доброго времени суток!
Недавно в поездке ребенок получил довольно серьезный солнечный ожог. Обратилась по страховке в чат поддержки, со мной быстро связались и предложили ближайшую больницу, также был предложен трансфер. Больница достаточно близко, поэтому мы решили дойти пешком. В больнице на стойке регистратора уже были в курсе, что мы придем. Заполнила анкету и доктор принял нас. Хочу отметить оператор была всегда на связи, спрашивала приняли ли нас, все ли в порядке, не брали ли с нас оплату. В больнице ничего не платили. Доктор назначил мазь и к моему удивлению стоимость медикаментов нам компенсировали по полису страхования.
Через несколько дней со мной связалась менеджер «Т-страхования» Хусаинова Лилия, я направила необходимые документы, чеки и подписала заявление на возврат. Лилия оперативно все сделала и на следующий день деньги уже вернулись.
Очень довольна работой оперативной работой сотрудников. Огромное спасибо! Теперь всегда в путешествия буду делать полис «Т-стразования».
Полис 3972026513
03.07.2024
Здравствуйте.
Вам спасибо за положительный отклик! Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
Очень приятный опыт обращения по страховке
Доброго времени суток!
Полис 3972026513