заболел ребенок — случай можно было списать на нестраховой по формальным/косвенным факторам, но компания повела себя достойно и не воспользовалась этой опцией — помогли и оплатили лечение (3 млн руб) полностью. большое уважение ингостраху и их представителям в тайланде — “best service”.
Оценка не засчитана, не указан номер полиса.
04.07.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам в такой сложной ситуации! Мы понимаем, как важно чувствовать себя защищенным и уверенным в поддержке страховой компании, особенно когда речь идет о здоровье вашего ребенка. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенными в любой ситуации, и нам очень важно, что вам понравилось качество наших услуг. Мы гордимся тем, что наши сотрудники проявили профессионализм и человечность, оказав вам необходимую помощь и поддержку. Мы также рады, что вы оценили нашу оперативность и справедливость в решении вашего страхового случая. Мы будем стремиться и впредь оказывать нашим клиентам качественную помощь и поддержку в любых ситуациях.
сложный случай в тайланде