Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Расчет выплаты ОСАГО

Мой авто в ДТП попал первый раз следом подьехал «аварийный комиссар» предложивший свои услуги по составлению извещения и зазывающий позже заключить договор со своим юристом. Но я связавшись со своей страховой Т-страхование понял это ни к чему все делается через приложение.
Отправив фото повреждений и документов в течении пары часов уже получил предложения о выплате, правда я успел понять и найти что и ущерб у меня значительно больше, аварийный комиссар вообщем ничем не помог.
После повторно отправленых фото обнаруженных повреждений со мной связалась специалист Гусева Татьяна по моему делу OSG-24-173153, она очень внимательно изучила фото повреждений и смогла точнее оценить видимый ущерб.
Работой компании и особенно Татьяны я остался доволен.

Администратор: Оценка не засчитана, нет обратной связи от автора.
Приветствуем.

Спасибо за обратную связь! Здорово, что мы оставили у вас приятные впечатления. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!

Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.