Положительная обратная связь по решению страхового события
Добрый день! Ещё до покупки авто мной было принято решение о том, что страховать его я буду в Т-БАНК (Тинькофф). Так и случилось… К сожалению, 02.06.2024 один нехороший человек пролетел на запрещенный сигнал светофора и ударил мой новенький только пригнанный из Германии Форд Фокус IV хэтчбэк. Сделал дефектовку авто в АвтоТракте (они официальные дилеры Форд) и направил более 140 фото, чек, завизированный расчёт стоимости ремонта и завизированные копии протоколов из ГАИ в СК Т-БАНК. Со мной связалась Елена Ганеева для урегулирования данного страхового события. Запросила доп. документы на авто, так как машина на тот момент была ещё на транзитах РБ и уже на следующий день озвучила решение и мне была назначена максимальная выплата в соответствии с законом РФ. Деньги я получил после того, как ко мне приехала менеджер Т-БАНКа и я передал ей бумажные протоколы ГАИ. Из преимуществ отмечу удобный и интуитивно понятный онлайн-сервис, выделенную электронную почту для направления больших объем информации сотрудникам, оперативное рассмотрение и быстрые справедливые выплаты сразу на дебетовую карту, выделение персонального менеджера и возможность общаться с ним в WhatsApp. Отдельно благодарю от всего сердца Ганееву Елену за качественную консультацию, профессиональный подход, объективную оценку страхового события, моральную поддержку и доброе человеческое отношение. Прошу руководство Т-БАНКА отметить финансово её заслуги. В ближайшее время планирую оформить в Т-БАНКе полис КАСКО на свой авто. Спасибо!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не указаны данные автора.
28.06.2024
Здравствуйте.
Здорово, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Приятно, что вы отметили преимущества нашего сервиса. Рады стараться для вас!
Елене обязательно передадим ваши слова благодарности.
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.
Положительная обратная связь по решению страхового события
Елене обязательно передадим ваши слова благодарности.
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.