Задержали багаж уральскими авиалиниями на почти 50 часов. Благодаря подписке pro в Т-банке по умолчанию у меня оказался застрахован багаж (полис 1955651051). Рекомендую ознакомится сразу со списоком необходимых документов, чтобы собрать их сразу в случае задержки, так как страховой специалист связывается только в течение 7 рабочих дней. Зато после того, как выслала все документы, выплату произвели сразу на следующий день.
Первый раз столкнулась с задержкой и приятно удивлена быстрым решением вопроса.
25.06.2024
Здравствуйте.
Здорово, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Рады стараться для вас!
Быстрая выплата по задержке багажа
Первый раз столкнулась с задержкой и приятно удивлена быстрым решением вопроса.