Вкратце, утром мой автомобиль задели и скрылись с места ДТП, поднял все камеры и поехал в гаи, все данные передал виновника нашли, обратился в свою страховую и максимально оперативно мне ответили и созвонились со мной в вотсапе, отдельная благодарность Михаил М. Мой менеджер меня консультировал и помогал с вопросом, все решилось в течении 5 дней с учетом 2-ух выходных, деньги получил сразу, выплата устроила вполне, реальный отзыв от реального человека. Не сложно было написать отзыв и слова благодарности, страховать буду и дальше свое авто только в т-банке. Спасибо
Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
25.06.2024
Здравствуйте.
Ценим ваше время и стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за отзыв!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ДТП виновник скрылся