Путешествия

Задержка багажа

У меня страховой полис путешественников от Тинькофф № 8326619903.
07.06.2024 в 23:50 я вылетела из Каира в Хургаду. 08.06.2024 в 01:30 я в Хургаду прилетела, а мой чемодан нет. Обещали на следующий день. С утра никаких известий о моем чемодане. Написала в чат в приложении Тинькофф о случившемся. Поддержка Тинькофф как всегда на высоте. Мгновенно ответили, рассказали что делать и как будут развиваться события, если мой чемодан так меня и не найдет.
В 13:15 чемодан привезли в отель. Сообщила об этом менеджеру Тинькофф и мой случай был квалифицирован как задержка багажа. Спросили как мне удобно общаться с персональным менеджером- в WhansApp, Telegram или почта. Т.е. не так, как менеджер хочет или может, а как мне удобно! Супер!
Вернулась домой из отпуска и со мной связалась персональный менеджер Айсель Ганиева.
Объяснила какие документы от меня нужны.
21.06.24 — в пятницу!!!- в 15:47 я отправила Айсель требуемые документы. Она мгновенно отреагировала, задала 1 уточняющий вопрос и… в 17:33 вопрос был положительно решен и деньги (выплата по страховому событию) поступили на мой счет.
Меньше 2х часов с момента обращения!!! Вот это работа менеджера! Фантастика!
Тинькофф супер! Быстро, просто, удобно.
Спасибо!

Приветствуем!

Мы рады, что смогли помочь вам и порадовать качеством нашего сервиса. Спасибо за положительный отзыв!