Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Вернули часть стоимости полиса КАСКО

Брала автомобиль в кредит. По условиям кредитования необходимо было оформить полис КАСКО, что я и сделала в страховой компании Ингосстрах. По прекрасному стечению обстоятельств, кредит я смогла погасить досрочно. И решила расторгнуть полис по причине того, что мне необходимы были деньги после выплаты кредита. В офис предоставила: сам полис и квитанцию об его оплате, справку из банка о погашении задолженности по кредиту, паспорт и написала заявление. Приложила реквизиты для возврата денег. Через 10 дней денежки пришли мне на счет. Спасибо за страховой за оперативность и понимание.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв о вашем опыте взаимодействия с нашей страховой компанией при расторжении полиса КАСКО. Мы рады, что вам удалось погасить кредит досрочно, и что наше обслуживание в этом процессе оказалось для вас удобным и оперативным. Мы ценим ваше доверие к нам. Рады, что весь процесс расторжения полиса прошел гладко и без лишних сложностей. Мы всегда стараемся внимательно относиться к запросам наших клиентов и предоставлять высокий уровень сервиса. Благодарим за выбор нашей страховой компании и выражаем признательность за ваш положительный отзыв. Мы всегда готовы помочь и обеспечить качественное обслуживание нашим клиентам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам удачи!