По гололёду лучше не ездить, но со страховкой все гуд
В январе сего года попал в ДТП во время гололеда. По причине резкого торможения ударил впереди стоящий Форд и себе передок помял. КАСКО в отношении моего авто было, логично что позвонил в ГИБДД и Ингосстрах. Наша доблестная служба оформила протокол, а мы со вторым водителем внесли свои данные в приложение для смартфонов страховой компании. Что имеем на данный момент. Документы согласованы. Дефектовка пройдена. Эти этапы прошел быстро. Чуть дольше ждал согласования от СК на ремонт. И потом постановку на ремонт тоже чуток ждал. Но не критично, ездить зимой желание все равно отпало. На сейчас ремонт сделан, машина на ходу.
21.06.2024
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс оформления страхового случая прошел для вас достаточно быстро и без существенных проблем. Надеемся, что ваш автомобиль был отремонтирован качественно и теперь вы можете снова наслаждаться безопасной поездкой. Благодарим за выбор Ингосстрах!
По гололёду лучше не ездить, но со страховкой все гуд