Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса.
Мы уже разбираемся в ситуации. Вернемся с ответом, как только все выясним.
вы полдня разбирались в чате в компании. сменив 3 сотрудников. в итоге написали что не можете восстановить полис. пришлось писать сюда. Выяснили?!
подскажите как долго ждать вашего ответа? ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ СКИНУЛ В ЧАТ ПОДДЕРЖКИ! МОГУ ПРОДУБЛИРОВАТЬ СЮДА. ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА БЫЛА УКАЗАНА ВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!.. ТАК В ЧЕМ ПРИЧИНА РАСТОРЖЕНИЯ?! ПОЛУЧАЕТСЯ РАСТОРГЛИ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ?! БЕЗ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ЭТОГО!
в чате компании Тинькофф опять издевательство с заменой сотрудников и повтором одних и тех же вопросов по несколько раз!!!
Дополнение к отзыву автора
СЕРГЕЙ АКУЛОВ
20.06.2024 21:44
НЕКОМПЕТЕНТНАЯ ПОДДЕРЖКА В ЧАТЕ, Которая НИЧЕГО не решает!
мной был заключен полис ОСАГО ХХХ0337986087 в страховой Тинькофф.полис расторгли по непонятной причине!.. в поддержке кроме смены 4 сотрудников ничего внятного не написали. ссылаются на законы. которые сами не понимают и не могут прокомментировать! помогите решить вопрос с восстановлением полиса. буду еще писать в РСА и Центробанк.
вы публикуете только положительные. оплаченные страховой отзывы? где тогда честность…
Уважаемый автор, в чем Вы увидели нечестность? Какие основания для подобных претензий?
Ваш отзыв опубликован. Повторные отзывы по той же ситуации мы всегда переносим к первоначальному отзыву.
В данном случае Ваш отзыв перенесен, и выставленная Вами отрицательная оценка никуда не делась.
Вы можете как то повлиять на решение вопроса? у меня Вы попросили номер полис. не в одном положительном отзыве этого нет.
Мы не влияем на решение компании. АСН предоставляет площадку для размещения отзывов о страховых компаниях, дает возможность наладить диалог между страховщиком и клиентом.
Номер полиса или иные идентификационные данные нужно указывать чтобы у страховой компании была возможность ответить на отзыв.
Компания Вам уже сообщила, что отзыв принят в работу.
прислали ответ с Тинькофф. К сожалению, расторгнутый полис восстановить нельзя, согласно п 1.15. ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЗАКОННО РАСТОРГЛИ ( т.к не объяснили причину расторжения. кроме ссылки на закон.) и ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВОССТАНОВИТЬ, подскажите куда можно написать и оспорить НЕПРАВОМЕРНОЕ расторжение полиса?.. ТИНЬКОФФ ОБМАНЩИКИ И ВОРЫ! просьба к админу потдвердить худшую оценку страховой компании
Продолжение отзыва автора
СЕРГЕЙ АКУЛОВ
30.06.2024 15:38
по выдуманным причинам расторгли полис ОСАГО.
полис ХХХ0337986087. незаконно расторгли полис. после обращения в чат поддержки написали что не могут восстановить! почему расторгли не ответили! после того как написал на АСН и в Центробанк. ответили что полис восстановили спустя ПОЧТИ МЕСЯЦ!!! за это время был оформлен полис ОСАГО в другой компании. на странице отзывов в АСН не возможно написать ответ после ответа компании Тинькофф. пишу тут!
в качестве компенсации верните средства за оставшийся период. за 3 месяца начиная с 30.05 по 01.09.2024. т.к был вынужден заключить договор ОСАГО с другой компанией ВСК. ездить без полиса ОСАГО пока вы рассматривали мое обращение не было возможным! реквизиты карты сообщу при необходимости.можно на карту с которой был оплачен полис.
реквизиты карты на которую можно вернуть компенсацию за оставшийся период ( от себя можете добавить за месяц ожидания и нервов)) написал вам в чат поддержки.
Здравствуйте.
Простите, пожалуйста, за доставленные неудобства. Мы проконтролируем решение вопроса, по итогу вернемся с комментарием.
«Здравствуйте, Сергей.
Простите за долгий ответ.
Полис расторгнут законно, к сожалению восстановить его нельзя.» несколько раз от вас поступала такая информация! был вынужден заключить новый договор в компании вск! полис ХХХ0420443544. теперь вы опомнились. ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ПОЛИС!!! ТОЛЬКО ЗАЧЕМ МНЕ 2 ПОЛИСА НА ОДНУ МАШИНУ? УМЕЙТЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ. И ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ! ВЫ РАСТОРГЛИ ПОЛИС 30.05.2024 СУДЯ ПО ПИСЬМУ КОТОРОЕ ПРИШЛО МНЕ ДОМОЙ. ПОЛИС ВОССТАНОВИЛИ СПУСТЯ ПОЧТИ МЕСЯЦ!!! ПРИ ЭТОМ КАК МИНИМУМ ДВАЖДЫ ПЫТАЯСЬ МЕНЯ УБЕДИТЬ ЧТО ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО И ПОЛИС БЫЛ РАСТОРГНУТ ЗАКОННО! стоимость годового полиса 18898 руб. ВОТ ВЕРНАЯ СУММА КОМПЕНСАЦИИ 4725руб. ЗА ОСТАВШИЕСЯ 3 МЕСЯЦА ВОССТАНОВЛЕННОГО СПУСТЯ МЕСЯЦ ПОЛИСА. КОТОРЫЙ МНЕ УЖЕ НЕ НУЖЕН! сюда не включено потерянное время и нервы!
Уважаемый автор, написать комментарий после ответа компании можно в комментарии к отзыву. Не создавайте, пожалуйста, новые отзывы.
Уважаемый администратор. пытался писать. не отражалось. был вынужден написать как новый отзыв. сейчас все отражается нормально
Мы готовы аннулировать полис с возвратом части денег. Для этого вам нужно подписать заявление на расторжение полиса. Без него вернуть деньги и расторгнуть договор не сможем.
Мы пытались дозвониться до вас чтобы подписать заявление, но не смогли. Пожалуйста, позвоните нам на горячую линию или напишите в чате.
в чате второй день «занимаются вопросом». меняя операторов. каждому надо надо представляться и описывать суть вопроса! НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ПОДДЕРЖКЕ!
ответили наконец то в чате; «Спасибо за ожидание.
Для расторжения полиса ОСАГО напишите, пожалуйста, в чат. Необходимо подписать заявление на расторжение полиса. К сожалению, не согласовано расторжение без удержания расчета на введения дел 23%.» ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ЧЬИ ТО ОШИБКИ?!!! ВЕРНИТЕ МОИ ПОТЕРЯННЫЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!!
Как мы сообщали ранее, для расторжения полиса нужно подписать заявление. Мы не дозвонились до вас, чтобы определить оптимальный вариант оформления заявления. В чат вы написали с неавторизованной зоны, поэтому коллеги не смогли расторгнуть полис сразу. Для подписания документов нужно, чтобы вы оставались с нами на связи в чате.
Учитывая ситуацию, мы вернем вам возврат части страховой премии за вычетом расходов на ведения дела. Возврат рассчитаем с даты первого расторжения. В качестве компенсации за доставленные неудобства начислили вам денежный бонус на предоставленные реквизиты. Для расторжения, пожалуйста, в удобное для вас время напишите нам в чате поддержки с указанием номера полиса.
вы расторгли полис с удержанием 23%! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ВАШИ ОШИБКИ?!!! ваша компенсация в 1000 руб. не покрывает даже потерянные мной 23%!!! не считая почти 2 недель времени и нервов!!!
НЕПРАВОМЕРНО РАСТОРГЛИ ПОЛИС ОСАГО. И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВОССТАНОВИТЬ
29.08.2023 мной был заключен договор страхования ОСАГО в компании Тинькофф. в июне пришло письмо от 30.05.2024. в том что полис ОСАГО расторгнут из за указания «ЛОЖНЫХ СВЕДЕНИЙ». а точнее прописка. Написал в поддержку Тинькофф в личном кабинете. где приложил паспорт с актуальной пропиской от 13.05.2022. в компании согласились что были неправы. но ПОЛИС НЕ ВОССТАНОВИЛИ, СКАЗАЛИ ЧТО НЕ МОГУТ!!! подскажите кто может помочь добиться справедливости?!
Мы проверили ваши документы и не выявили несоответствий. Простите, пожалуйста, за доставленные неудобства. Полис уже восстановили. В качестве извинений хотим предложить вам компенсацию. Не дозвонились до вас по контактному номеру телефона. Пожалуйста, напишите нам в чате поддержки ваш актуальный номер для связи.