Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Задержка багажа

С 03.06.24 по 04.06.24 летел Уфа-Москва-Хабаровск аэрофлотом. По прилету в Хабаровск обнаружилось что багаж не прилетел(не успели перекинуть в Москве, слишком мало времени было). Написал заявление в службу розыска багажа и получил акт о задержке багажа на бланке. Попросил сотрудников поставить мокрую синюю печать и подпись с датой. Потом вспомнил что у меня есть страховка путешественника и вроде как мой случай является страховым. Написал в приложении сотруднику о случае. Я описал ситуацию и меня попросили скинуть фотографию акта о задержке багажа и его зарегистрировали. Сотрудник оперативно ответил что со мной свяжется менеджер по рассмотрению страховых случаев в течении 7 рабочих дней и скажет что делать дальше. Меня попросили оставить контакт по которому будет мне удобно держать связь с менеджером. Я выбрал телеграмм.
Багаж в итоге я получил в Комсомольске на Амуре через 2 дня.
Числа 13 июня мне написал менеджер по страховому случаю Лилия, скинула какие ещё дополнительно документы нужны. Это были фото либо сканы посадочных талонов, багажной бирки, скан паспорта с пропиской на кого оформлен полис, сам акт задержки багажа выданный в аэропорту, скан экспедиционной расписки с транспортной компании о факте получения багажа. При получении багажа в транспортной компании (авиакомпания сама доставляет багаж в место назначения, он указывается в заявлении о потере багажа в аэропорту) я попросил сотрудников поставить отметку о получении в документе- это дата, время и печать.
14 июня я направил все необходимое на указанный адрес. 19 июня менеджер Лилия составила за меня заявление и направила мне на подпись. Я все поверил, подписал и направил скан. 20 июня утром проснувшись я увидел сообщение от банка о зачислении средств. Это было 13055 рублей. Я доволен. Рекомендую продукт.
Номер зарегистрированного заявления: TRV-24-149914
Номер полиса: 6068673556

Да
Здравствуйте.

Рады, что оставили у вас положительные впечатления. Спасибо за обратную связь!