Путешествия

Пневмония в Турции

Ребёнок заболел в путешествии, находились в Турции, вспомнила что у меня есть Т-полис путешественника ( куда также вписана сын, № полиса 0867431060 ). написала в чат поддержки вопрос куда я могу обратиться по страховому случаю. Ответили моментально: «уточню информацию и вернусь к Вам с ответом». И уже через 5 минут перезвонила женщина из Турции, предложила несколько клиник на выбор, она же была переводчиком (!) с врачами, показывала местонахождение кабинетов с ренгеном, анализами, докторами. Была на связи со мной и поздним вечером и ранним утром- буквально круглосуточно! Уже на следующее утро нас ждал диагноз «пневмания». Повторно приехали к больницу за направлением и медикаментами. Постановка диагноза была быстрой, Лечение- максимально профессионально, эффективно и дорого, но Т-страховка покрыла все расходы. После этого случая я всем друзьям рекомендую Т- страхование. Благодарна и грамотному доктору, и русскоговорящему переводчику, и страховщику!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Приветствуем.

Спасибо за оценку! Приятно, что выбрали нас в качестве страхового партнера в путешествии. Обещаем держать марку!