издеваются специально, буду писать в ЦБ

понадобилось вписать водителя в полис осаго, зашел в личный кабинет внес данные приложил права и отправил запрос, мне было написано ваш запрос принят ожидайте, прождалсутки пишу в приложении мобильном когда впишите водителя? на что ответ бота похоже отправьте запрос и ждите, прошло еще время опять пишу подскажите сколько ждать, мне в ответ отправьте запрос и ждите, уже 2 суток прошло сколько еще ждать???!!!

полис ххх 0414893999

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.
Благодарим за обращение.
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса.
Просим Вас повторить попытку внесения изменений позднее.
— Добрый день!
Видим, что изменения внесены в полис 20.06.2024.
Хорошего Вам дня!
  • Каха

какие же вы все таки мерзкие, вы знаете что есть закон согласно которому у всех страховых должна быть возможность внесения изменений онлайн? так вот вы умышленно эту возможность прикрыли тем самым нарушив закон. Мне агент страховой сказал по секрету что у вас можно внести изменения только через месяц после оформления полиса. И если в полисе не прошел месяц то у вас странным образом не работает сервис. Я понимаю что вам плевать на закон.

Пусть почитают это хотя бы Ваши конкуренты и может там наверху зададут вопрос вам как так альфастрахование может нарушать закон, может другие страховые на вас жалобу напишут. Ну или тоже возьмут с вас пример скажут альфастрахование может нарушать значит и мы будем.

Администрация этого сайта если я так понял там вначале заполнял выбрал без оценки, а можно как то исправить оценку на 2.

• Каха

К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей (у которых месяц не прошел), мы поставили ограничения при работе личного кабинета.

вот так пишите тогда в ответе своем

• Каха

поехал к вашему представителю отдал 1500р и решил проблему сам, поэтому вы удивлены тут что ничего не делали и смотрите проблема решена о чудо, АСН ДВОЙКУ им поставьте ничего не решили все сам сделал за большие деньги. Негодяи.мягко сказать…

• Каха

я еще в ЦБ напишу что без денег в Вашей шараге ничего не решается