У меня здесь был оформлен полис ОСАГО, года три уже продляю его периодически. В основном онлайн, нет времени на посещение офиса, живу за городом, и на электронную почту новый полис приходит уже на следующий день после оформления, согласитесь, это быстро. Был не так давно и страховой случай, когда при аварийной ситуации, уходя от столкновения, врезалась в чужой забор. Владельцы поначалу вели себя агрессивно, но я их понимаю. Менеджер страховой компании с ними провел беседу, все обсудили по компенсации. Случай был признан страховым, и выплаты были со стороны компании, и насколько знаю, сумма была нормальная, на восстановление забора ее хватило.
18.06.2024
Здравствуйте. Спасибо, что Вы делитесь своим положительным опытом с Ингосстрах! Действительно, удобство онлайн-оформления и скорость получения полиса — это важные преимущества для клиентов, особенно для тех, кто живет за городом. Рады слышать, что вы остались довольны оперативностью и качеством рассмотрения страхового случая. Такие отзывы очень ценны для нас, ведь они показывают, что Ингосстрах обеспечивает своим клиентам не только финансовую защиту, но и профессиональную поддержку в сложных ситуациях. Спасибо за ваш отзыв!
По компенсации нормальный выплаты