Отзывы о страховой компании «Согласие»

Ремонт у официала. Все отлично!

В Согласие перешел в 2022 году, до этого страховался в другой компании, которую мне «предложили» в автосалоне при покупке машины (Солярис 2020г.). Так вот первая компания мне много нервов потратила при простейшей замене лобового стекла. Отказываться от ремонта по каско на официальном дилере не хотел, поэтому долго искал хороший вариант на Банки.ру по отзывам, в интернете. Согласие выбрал из-за вполне доступной цены меньше 20 тысяч и наличия в списке доступных моего привычного сервиса на Новомосковском шоссе г. Тула. Первый раз покупал в офисе, в прошлом году уже на их сайте сам все оформил.
Обращался один раз с пробитой на калдобине подвеской. Левый рычаг, рулевая тяга, шаровая и стойка аммортизатора под замену + развал-схождение. Страховая направление выдала быстро, на ремонт ушло дней 5, никаких проблем с запчастями. Поэтому так и хотел в этот сервис.
Компанией доволен на все 100%. КАСКО 2029203 2945485/23 тфкп

Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг нашей компании и автосервиса. Спасибо за Вашу оценку и отзыв!

С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».