Путешествия

Путешествие в Грузию..)

Номер полиса: 2495401993
Страна: Грузия

Первый раз столкнулся со страховым случаем. Спасибо Т-страхованию за оперативное реагирование и удобный формат общения с врачом через телемедецину. Так как у меня были симптомы ОРВИ — боль в горле, першение, мне проще было созвониться с врачом, а не тратить время на личный прием. В течение нескольких дней со мной связался личный менеджер для компенсации затрат на лекарства. Рекомендую

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Всегда рады помочь!

Продолжение отзыва автора

Путешествие в Грузию / часть 2
    Номер полиса: 2495401993
    Страна: Грузия

Неожиданно для меня, мне пришлось за поездку обратиться второй ко врачу! Только с другой проблемой — аллергия. Никаких вопросов не возникло, несмотря на то, что это уже второе обращение по полису страхования путешественника. Все так же оперативно мне назначили консультацию с врачом, а потом в течение нескольких дней выплатили компенсацию. Рекомендую Т-страхование!

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.