Путешествия

Задержанный багаж, отмененный рейс, или все сбывшиеся страхи путешественника

Номер полиса 0137800695.
Возвращалась домой из отпуска с транзитным рейсом Pegasus в Стамбуле. Рейс из Стамбула в Петербург отменили, но меня пересадили на самолет до Москвы, по прилете куда я не обнаружила свой чемодан. Десятки заполненных документов, красный коридор и литры пролитых слез спустя я оказалась дома, а спустя 2-3 дня даже чемодан получила.

Мне повезло, что незадолго до поездки Т-банк подарил полетную страховку за подписку. По прилете в Питер сразу связалась с поддержкой и в течение 7-8 рабочих дней мне назначили менеджера Айсель, которая за 1,5 дня обработала мои документы и выполнила все необходимые процедуры по фиксации страхового случая. Почти сразу же после подписания заявления я получила выплату.

Спасибо большое Айсель и страховой за оперативность и отзывчивость. С учетом имеющегося опыта взаимодействия с другими страховыми, я в приятном шоке.

Приветствуем.

Спасибо, что оценили сервис. Приятно, что выбрали нас в качестве страхового партнера!