Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Быстрое и качественное выплата и обслуживание при ДТП в Тиньков Осаго. Страховой случай OSG-24-109631

Номер убытка OSG-24-109631.
16 апреля в меня въехала машина, в задний бампер. Машина у меня Toyota Corolla Е150. Въехал так, что бампер просто слетел с крепления и оно сломалось. Я набрала на горячую линию Тиньков, чтобы узнать каковы мои следующие действия, мне рассказали все очень подробно, но при это коротко и понятно. Даже уточнили как я себя чувствую.
Европротокол составляли тот, что у меня был распечатанный от Тиньков, и меня очень порадовало, что там уже автоматически часть моих данных была прописана, в стрессовых ситуациях это важно.
Я заявила о страховом случае в приложении, процедура заняла у меня минут 7 максимум, а через час +/- мне уже пришел ответ о том, что я могу оформить выплату.
Никаких танцев с бубнами — потрясно просто, хоп и все уже оценили и дали ответ. Далее со мной связалась чудесный специалист Дарья, которая мне все подробно и четко рассказала, какие мои действия, что делать, а также развеяла страх про скрытые повреждения, уточнив, что если они и будут выявлены, то можно будет подать данные об этом и сумма страховой выплаты будет увеличена. К сожалению, я не могла заняться здесь и сейчас ремонтом бампера и поездкой в СТО, чтобы узнать есть скрытые повреждения или нет, потому что мне предстояла операция и мягко говоря разбираться с машиной мне было некогда.
Дарья, меня успокоила, все еще раз рассказала. Выплату я получила в размере 26500 руб., считаю ее достойной, учитывая что сейчас происходит со страховыми в принципе.
Очень хочется поблагодарить сотрудников колл-центра, которые разговаривали со мной в день ДТП и безусловно саму Дарью. Несмотря на то, что у меня был достаточно сложный и непростой период из-за здоровья, Дарья подошла к моему вопросу и проблеме со всем сосредоточением, профессионализмом и доброжелательностью. Огромное спасибо!

Профессионализм и доброжелательность специалиста Дарьи и сотрудников КЦ. Быстро реагирование на факт ДТП, ооочень быстрое решение по выплате. Достойная сумма выплаты.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и положительную оценку. Рады стараться для вас! Приятно, что выбрали нас в качестве страхового партнера.

Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.