5 лет не видели ошибку,а теперь отказываются внести изменения

Полис ХХХ0357722907.Был пролонирован уже 5 лет подряд в альфе.Сегодня при попытке внесения изменений обнаружили несоответствие номера кузова(вин отсутствует и номер кузова в моем договоре не указан).Отказываются внести изменения и отказывают в страховом случае ссылаясь на то что это другой автомобиль!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала ответ.
Приносим извинения за ожидание.
Отметим, что в Вашем полисе указаны данные другого транспортного средства. Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых Страховщику.
Законом и правилами ОСАГО не предусмотрено исправление ошибок, допущенных при оформлении полиса.
В связи с этим в ходе визита в офис Вам был предложен вариант с расторжением полиса по соглашению сторон, но заявление оформлено не было.
Рекомендуем повторно обратиться в филиал компании для составления заявления.
Надеемся на Ваше понимание.
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

В данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении.
    Ответ будет направлен дополнительно.

• Alex Runov

Полный бред у вас в стаховой творится!!! Звоню на горячую линию и пишу туда же-они говорят вносите коректировку в центральном офисе.Приезжаю в центральный лфис-они говорят нет такой возможности!!! Звоню опять на горячую линию-они говорят мы не знаем почему они вам отказывают!!! Не связывайтесь с этой страховой-они ничего не знают!!!

photo

photo

• Марсель Хамидуллов

Добрый день! Центральный офис находиться по адресу: г. Москва, ул. Шаболовка дом 31 строение Б. Вы там были? Или Вы в отделение в Вашей прописке? Вам онлайн здесь помогут

• Alex Runov

Я был в центральном офиса Ростова-на-Дону