Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, когда и где произошел страховой случай?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, направления на ремонт и акт приема/передачи автомобиля с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Добрый день! Москва страховой случай произошел 30.01.24. Фото отправила на вашу почту.
Свои обязательства выполнили, но долго ожидала ремонта
Все неплохо. Свои обязанности по полису Каско 001АТ-23/0386240 компания Ренессанс выполнила. Минус в сроках. Так получилось, что к моему Гольфу притерся другой седан, весь бок и защиту поцарапал и погнул. Водитель вину свою не отрицал, хотя и пытался уладить конфликт без страховки. После подачи заявки присвоили номер убытка 01AS24 -002992. Ремонт делали в СТО Рольф. Сделали хорошо. Но. Очень долго ждать ремонта, сначала согласовывали стоимость, потом договаривались с сервисом, почти 3 недели машина была в сервисе. Если бы не это поставила более высокую оценку.
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!