Обратилась для страховой выплаты после того как дом сгорел. У соседей все началось с проводки на крыше, а там солома быстро вспыхнула… Мы пытались отгородиться, но ветер нам все же пламя перекинул. До построек не добрался, а вот дому досталось хорошо. Пришлось восстанавливать почти с нуля. Страховка тут нам хорошо помогла. По документам нас сориентировали в отделении, а сумму рассчитали по среднему (к сожалению, чеков у нас не осталось, это бы сильно упростило дело). В принципе, итог процесса устроил. Спасибо сотрудникам за помощь и неравнодушие! Полис 6191 108799
13.06.2024
Здравствуйте, Кристина!
Спасибо Вам за внимание к нашей работе.
Мы рады, что сотрудничество с нами принесло Вам положительные впечатления.
Пожар на нас перекинулся
Спасибо Вам за внимание к нашей работе.
Мы рады, что сотрудничество с нами принесло Вам положительные впечатления.
Команда «Росгосстраха»