Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Была оказана помощь в электронной консультации и компенсации затрат за лекарство
Номер убытка TRV-24-147812. 31.05.24 поздно вечером почувствовал болезненные ощущения в ухе. Не дожидаясь развития отита ( имел подобный опыт год назад, но дотянул до воспаления, не обращаясь к врачу), в этот раз рано утром связался со страховой компанией, чтобы получить консультацию или направление к врачу. Мне предложили или ехать в местную клинику (о.Самуи) или провести онлайн консультацию. Выбрал последний вариант, т.к. болезнь ещё только развивалась. Мне перезвонил специалист и внимательно всё выслушав, прислал через 10 минут. электронный рецепт. Там были указаны лекарства, которые я приобрëл в местной аптеке и сразу же приступил к лечению. А чек об оплате после отправил в поддержку Т-Банка ( вскоре пришла компенсация на мой счёт). Благодаря быстрому отклику страховой и грамотной консультации специалиста, лечение было начато своевременно, что не дало развиться болезни.
Спасибо за положительную обратную связь! Рады видеть вас в числе наших клиентов. Желаем скорейшего выздоровления.