Направление на ремонт в не рабочие СТОА

В декабре того кода в меня вЪехал виновник ДТП. Обратился в свою СК, получил направление на ремонт в «БРОКЕРС». Как позже выяснилось, что это прокладка между СК и сервисами. В разговоре с данной конторой мне пояснили, что подписав с ними цессию, то я получу деньгами. Сумма меня не устроила и я пожелал на ремонт. Дали номер сервиса, позвонив в который я узнал, что они на ремонт не принимают в связи с закрытием и что надо брать новое направление в другой сервис. Дозвониться самому В этот Брокерс не просто, переключают друг на друга, обещают уточнить и перезвонить, но не перезванивают. Уточняли целую неделю в итоге, с грехом пополам выдали направление в другой сервис. В другом сервисе записаться просто на осмотр, не говоря на ремонт, заняло около 2х недель, т.к. направление им от Брокерса не приходило. Показал автомобиль сказали ждать. Никаких документов подтверждающих, что я там был не дают. Проходит неделя, две, ни ответа ни привета! Через месяц заехал туда, сидит один мастер, хорошо, что как раз он смотрел, и больше нет никого. Этот сервис тоже закрывается. От ремонта моей машины они отказались, т.к. сумму на ремонт которую дает «Брокерс» еще меньше, чем та которую мне предлагали по цессии. В брокерсе опять обещают уточнить и перезвонить, в итоге как обычно не перезванивают. терпение лопнуло и я позвонил в СК. По телефону составили жалобу, обещали перезвонить в течении 3х рабочих дней и конечно же, как и их партнеры никто не перезвонил! Юристы пояснили, что с теми кто не подписывает соглашения так и поступают, гоняют из сервиса в сервис. Но на те копейки, что предложили починить авто не реально((( я не виноват что их расчетчики считают не правильно, А «ПРОКЛАДКИ» такие как Брокерс на этом зарабатывают. Уже полгода как моя машина разбита((Надеюсь хоть здесь увидят и предпринят меры по решению моего вопроса и не доведут дело до финабдусмена, но в эту СК больше не ногой!
осаго ххх 0317680360
каско Z6921/046/0307100/3

Администратор: Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.
Тимур, добрый день!
Хотели бы поблагодарить Вас за ожидание.
14.06.2024 коллеги связались и по согласованию с Вами и была выбрана СТОА для Вашего удобства.
Дополнительно сообщаем, что на текущий момент принято решение по замене ЭУР.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Тимур, добрый день!
    Ваш отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.

• Тимур А.

День добрый! В продолжении истории, представитель «Брокерс», а затем мастер-приемщик сервиса связались оперативно, но уже по телефону мастер-приемщик отказался от ремонта. Так как из за дтп вышел из строя ЭУР, но ЭУР стоит дорого и страховая ставит под замену только датчик. Данный датчик можно поменять «кустарным» методом, но гарантий никто не дает и последствия могут быть плачевные. Заводом изготовителем при таких неисправностях предусмотрена только замена ЭУР в сборе с рулевой колонкой, о чем я уже сообщал в СК. В итоге направили уже в четвертый сервис. Продолжение следует…