Несчастные случаи

Нарушение правил упаковки

Накладная ДЛ 24 03511169076. ВАЛИЕВ З.

Как мне стало понятно по отзывам куратор Хайрутдинова Г.А., является мастером по отказам.
НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ ВЗЯЛИ СТОИМОСТЬ УПАКОВКЕ АМОРТИЗИРУЮЩЕЙ, НО ОДНАКО ЕЕ НЕ СДЕЛАЛИ, МЕСТО НЕЕ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ВОЗДУШНУЮ ПУПЫРКУ. ЖЕСТКАЯ УПАКОВКА ОГРОМНАЯ СТЕКЛА БОЛТАЛИСЬ В УПАКОВКЕ. ЧТО УКАЗАНА В АКТЕ ОТ ВОДИТЕЛЯ ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ.
ГУЛЬНАРА РЕШИЛА ЗАКАЗАТЬ ЭКСПЕРТИЗУ, ГДЕ ЭКСПЕРТ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ПОВРЕЖДЕНИЯ НЕ ПОЛУЧЕНЫ В ДЛ. А МОГЛИ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ В ДТП ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЁ.

ВНИМАНИЕ ДЛЯ ЭКСПЕРТА, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ОБРАЗОВАНИЕ СТРОИТЕЛЯ И ЭКОНОМИСТА, ВДРУГ ПО ФОТОГРАФИЯМ ВСЕ ПОНЯТНО.

ДЛЯ КУРАТОРА И ЭКСПЕРТА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ, ТО ЧТО ПЛАТА ЗА АМОРТИЗИРУЮЩУЮ УПАКОВКУ ВЗЯТА, НО ОНА НЕ СДЕЛАНА. ЖЁСТКАЯ УПАКОВКА СДЕЛАЛИ СЛОВНО ДЛЯ СТЕКЛ В КОЛИЧЕСТВЕ 5 ШТ. Т.Е., БОЛЬШАЯ.
ГОРЕ ЭКСПЕРТ И КУРАТОР НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРИ ПРИНЯТИЕ ГРУЗА СОТРУДНИКИ ДЛ ВЫДАЛИ " КВИТОК " С ОТМЕТКОЙ ГРУЗ ВИДЕН, В НАКЛАДНОЙ ЕСТЬ ГРАФА, ГДЕ МОЖНО УКАЗАТЬ ПРЕТЕНЗИИ ГРУЗУ И ТАМ НЕТУ ОТМЕТОК.

ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД НА АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не представляется возможным установить, кто прав в данной ситуации.
Зелимхан, добрый день!
Приносим извинения за ожидание.
Согласно имеющейся у нас информации, все услуги, которые были заказаны клиентом у транспортной компании, были оказаны и указаны в транспортной накладной.
Вам было направлено уведомление о том, что случай не может быть признан страховым, поскольку по результату экспертного заключения, которое было составлено независимой экспертной организацией, зафиксированные на стеклах повреждения не имеют отношение к транспортным повреждениям и могли быть получены до принятия его к экспедированию. В соответствие с Правилами страхования не признаётся страховым случаем, и Страховщик не возмещает убытки и расходы, возникшие в результате отправки груза в поврежденном состоянии. Экспертное заключение и решение было направлено ранее Вам по электронной почте.
К сожалению, оснований для пересмотра решения у нас нет.