Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Здравствуйте, Сахиль!
Чтобы мы смогли все проверить, пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: ФИО, номер Вашего полиса. В теме письма укажите «Отзыв АСН_103133». Разберемся и вернемся с комментариями.
Команда «Росгосстраха»
Отказывают в мед услугах
Добрый день. Решил зайти почитать отзывы о СК так как имею полис ДМС ( от организации) — крупный банк. Я ни сколько не удивился, одни отрицательные отзывы и все с одной сутью — отказ мед услуги! Сейчас прохожу лечение в одном из стационаров Москвы, сидя в палате решил все таки зайти и почитать! Я бился во все двери что бы СК услышала меня и согласовала госпитализацию без каких либо отклонений и отказов ( строго по протоколу врача), но СК поступила очень ”умно”, согласовала мне только часть услуги, без 2 части операцию сделать было невозможно — клиника отказывала браться ну или требовали деньги/ или по омс + очереди! Ни один сотрудник СК мне не помог, по телефону только и слышал Идите по ОМС раз согласованный пакет услуг вас не устраивает. Общее настроение в организации ( в которой я работаю) касаемо данной СК мне известна так как неоднократно посещал конференции по ДМС ( их запустили после огромного числа негативной обратной связи о СК нашему HR)вот и столкнулся и я. Ранее у меня был ДМС в другом крупном Банке, аналогичную операцию мне согласовали без каких либо сложностей, и должность на рабочем месте была ниже чем сейчас ( а это же влияет на Грейд пакета ДМС)- к сожалению штат сократили и мы покинули организацию. В целом я не доволен СК, будем до последнего с большим количеством сотрудников добиваться смены СК в нашей организации. Росгосстрах даже не согласовал мне элементарную услугу у гастроэнтеролога. Мое лицо нужно было видеть — врач помню тоже удивилась. В целом- я не рекомендую, если вы хотите головной боли — оформляйте данный полис у Росгострах.