В Капитал Лайф оформила в 2019 году договор № 5014447711 на страхование жизни программа престиж для взрослых. 5 лет пролетели очень быстро и мы получили 23.05.2024 долгожданную выплату. Хочу поблагодарить коллектив гТуймазы Р Башкортостана и лично Гульфию Масабиховну за помощь и содействие по выплате, ее оформлении и оперативном получении. Быстро пришла выплата, заявление и документы в офисе мы подавали 17.05.2024.Это просто наша подушка безопасности, уверенность в себе, просто деньги во благо. В дальнейшем снова будем страховаться, а пока что у меня остался договор пожизненный Марс № 5018455520 тоже от 2019 года.
06.06.2024
Добрый день, Кабира!
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Страхование
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»