Перед перекрестком, в задний бампер моей автомашины аккуратно въехала автоледи, оставив мне вмятину, сколы и сорванные крепления. Пострадал только бампер. Я вызвала страхового агента, он быстро все оформил, и я передела все данные через мобильное приложение Альфа страхования, через несколько дней меня пригласили в офис для оценки, и оформления, а уже через 10 дней с момента ДТП, мне перечислили деньги на ремонт. Суммы хватило покрыть убытки. В процессе работы со страховой — я ни разу не нервничала — сотрудники очень вежливые, все подробно обьясняли, направляли.
Номер полиса 5644/046/00428/24.
Р.S. недавно закончилась страховка, и новую я опять оформила в АльфаСтраховании, так как уже есть положительный опыт сотрудничества.
06.06.2024
Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв. Рады, что полис вновь оформили у нас.
Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Я оказалась пострадавшей в ДТП
Номер полиса 5644/046/00428/24.
Хорошего Вам дня и отличного настроения!