Добрый день! Оформляла полис путешественника для поездки в Италию. По приезде у меня возникло воспаление глаза — ячмень. Так как у меня не было времени разбираться и ехать к воачу, я пошла в аптеку и купила капли с антиьиотиком, которые мне успешно помогли. Я обратилась в Тинткофф с просьбой возместить стоимость лекарства, описала ситуации в ЛК Тинькофф и приложила чек из аптеки. Мне вернули всю сумму и довольно быстро решили проблему. Я очень довольна, спасибо большое!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
04.06.2024
Здравствуйте.
Рады, что смогли оперативно вам помочь. Всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента
Инфекция глазная в отпуске в Шенгене