Более отстойного в плане стоматологии ДМС у меня еще не было (до этого были Ренессанс и Ингос). Толком ничего не согласовывают, причем без объяснения причин и даже если и близко нет 50% зуба (из последнего — кариес под пломбой). Полис 24LM8014/001281, лечение прохожу в СМ Клинике на Новочеремушкинской в Москве.
Хорошо хоть что платил за полис не я, а работодатель.
Оценка не засчитана, т.к. формально компания может действовать в рамках условий договора страхования.
13.06.2024
Здравствуйте, Александр!
Оказание услуг по полису ДМС производится в соответствии с условиями программы, которая предусмотрена договором страхования между АО «СОГАЗ» и Вашим работодателем.
Просим с пониманием относится к данному условию.
Для стоматологии ДМС практически бесполезен
Хорошо хоть что платил за полис не я, а работодатель.
Просим с пониманием относится к данному условию.
С уважением, Команда СОГАЗа