Уважаемый Андрей!
Для того чтобы мы могли проверить информацию, просим написать нам на good-service@alfastrah.ru (укажите ФИО, номер полиса, а также приложите скорншот ошибки). В теме письма укажите, пожалуйста, «ASN 102988».
НЕ МОГУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ОСАГО
Здравствуйте, не могу вписать в полис ОСАГО водителя, в лк просят Приложите скан копию заявления на внесение изменений, и скан копии документов подтверждающих правомерность внесения изменения в полис ОСАГО.Все прилагаю, отправляю и приходит ответ, Уважаемый клиент!
При обработке вашей заявки мы не смогли извлечь данные из представленных вами документов. Вам необходимо повторно подать заявку.
Какая то ерунда получается, я прошу разрешения вписать водителя в свой полис?
и еще такие заморочки.
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса. К сожалению, сроки решения уточнить не представляется возможным.
Просим Вас повторить попытку внесения изменений позднее или обратиться в филиал компании с письменным заявлением.