Первая авария за 12 лет стажа

Случилась неприятность, автомобиль сзади начал разворот, не глядя по зеркалам. И своим (явно ненужным) зеркалом расшиб мне задний правый фонарь. Дверью и крылом расцарапал задний бампер.

Пока оформляли европротокол, сразу отправил заявку в тинькофф о страховом случае. Через пару часов пришел ответ, но сумма меня не устроила. Хватало либо на покраску бампера, либо на фонарь. Отправил повторно.
На следующий день, связался со мной эксперт из Тинькофф (Михаил М.), попросил дополнительные фотографии повреждений. И буквально через 1-2 часа сообщил пересчете в большую сторону (теперь хватает на все :) ).

В итоге меньше чем за сутки (вечером авария, утром выплата) вопрос закрыт. Спасибо большое Михаилу и Тиньков Страхованию.

Полис XXX 0392751739

оперативность
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Здравствуйте.

Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими продуктами и сервисами.
Спасибо за отзыв.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.