Полис 0232087273
Страховой случай TRV-24-139347.
Застрахованный Рогова Алёна Александровна
20 мая 2024 мы приехали в Болгарию из России.
22 мая 2024 у моей несовершеннолетней дочери поднялась температура, заложило нос, заболело горло.
Я написала в чат поддержки Тинькофф премиум.
Буквально в течение 5 минут мне перезвонили со страховой компании. Вызов врача на дом, забор анализов в клинике и трансфер до клиники и обратно оплатила страховая компания.
Медикаменты, по рецепту врача, я оплатила сама.
В чате поддержки мне сообщили, что со мной свяжется менеджер для возврата денежных средств, потраченных на медикаменты.
Хочу выразить благодарность менеджеру Айсель, которая за один (!) день, подготовила все необходимые документы. Выплату получила на следующий рабочий день)))
Вы лучшие ❤️❤️❤️ обязательно буду рекомендовать вашу страховую компанию всем своим друзьям и знакомым)))
03.06.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Рады, что оценили нас на 5!
Медицинская помощь
Полис 0232087273
Страховой случай TRV-24-139347.
Застрахованный Рогова Алёна Александровна
20 мая 2024 мы приехали в Болгарию из России.
Я написала в чат поддержки Тинькофф премиум.
Медикаменты, по рецепту врача, я оплатила сама.