Отзывы о страховой компании «Совкомбанк Страхование»

Не получили выплату за травму ребенка

Два года делали страховку ребенку для спорта. Ребенок поехал на турнир и получил травму, документы подали, но для этой страховой компании самый важный документ это акт от организаторов, который к сожалению мы получить не можем, они первый раз сталкиваются с таким актом и действительно в других страховых компаниях такого нет, везде нужны только выписки с больницы, документы и реквизиты. Два года были в этой страховой и разочарованы в этом, что все в команде при любых травмах получают свои деньги, а тут при такой серьезной травме и ничего получить не можем! Больше продлевать ничего здесь не будем и советовать всем тоже! Бесполезная страховка!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала разъяснения по ситуации.
Уважаемая Наталья!
Мы проверили информацию по Вашему отзыву.
Полис индивидуального страхования от несчастных случаев заключен между Вами и «Совкомбанк страхование» (АО) на основании Условий добровольного страхования от несчастных случаев. Согласно п. 11.9.2.5 Условий страхования к полису (Приложение № 1) для получения страховой выплаты в установленные сроки Страховщику помимо документов, указанных в п. 10.6 настоящих Условий, также должны быть представлены: для несчастных случаев, произошедших в связи со спортивными тренировками / соревнованиями, — акт о несчастном случае, составленный спортивной организацией, проводившей соответствующие тренировки / соревнования. После предоставления запрашиваемых документов, Совкомбанк страхование (АО) вернется к рассмотрению Вашего заявления.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях.

• Управление по работе с клиентами Представитель СК

Наталья, здравствуйте!
    К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации (номер полиса, ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации.
    С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

117-78-510437-23

• Наталья Тараскина

Полис у нас оформлен был в GoProtect, значит Вы мошенники и не страхуете а просто берете деньги за это! Ужасная компания, отзывы оставлю везде! Повторюсь акт нам не сделают, организаторы первый раз о таком слышат!

• Наталья Тараскина

И договора между прочим у нас даже нет никакого, ни на почте, ни на руках, что странно и будет на что оставить жалобу в нашу пользу!