На следующий день после оформления ДТП по европротоколу со мной связался менеджер Альбина Х. из Тинькофф. Я дослал на почту недостающие документы, в течение суток специалист произвел расчет по предоставленным фото ДТП, сумма к выплате предположительно совпала с той, что стоит ремонт, меня все утроило. Спасибо за быстрое решение, буду страховаться у вас дальше.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
03.06.2024
Приветствуем!
Мы рады, что вы остались довольны итогами урегулирования. Спасибо за позитивный отзыв!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.
Страховка ОСАГО
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.