Добрый день. Выражаю признательность сотрудникам компании за квалифицированную и своевременную помощь в оформлении направлений на медицинское обслуживание в клинику.
Страховка входит в соцпакет от работы. Весной выдали карту 1301DMS004606 от ВСК. Несколько дней назад у меня произошла непредвиденная ситуация, потребовавшая обследование. Сначала я планировала обратиться к одному специалисту по своей проблеме. Звонила по указанному на карточке номеру телефона. Обрисовала оператору проблему, оперативно согласовали специалиста, на выбор было предложено несколько адресов клиник. Я остановилась на Ниармедик, куда меня записали через день от даты звонка в страховую компанию. В назначенный день приехала в клинику. К специалисту попала сразу, даже несмотря на 20-минутное опоздание и потраченное время на заведение карты. Проблема оказалась глубже, чем я предполагала, поэтому мне выписали направление на полное обследование и консультации еще 2-х врачей. Секретарь клиники на рецепции взяла всю заботу на себя, позвонила в страховую компанию и сообщила о необходимости проведения дополнительных обследований и посещения еще 2-х специалистов, на что в течение 15 минут получила разрешение и гарантийное письмо об оплате. Я прошла 3-х врачей, сдала необходимые анализы и получила медицинские назначения. Сейчас прохожу курс лечения, после которого на повторный осмотр. Никаких тебе бесконечных очередей и недельных ожиданий необходимого специалиста. Персонал в клинике производи впечатление грамотных серьезных специалистов, которым можно доверить свое здоровье. Я бы хотела выразить огромную благодарность сотрудникам компании ВСК за организацию качественных медицинских услуг. Бесплатная медицина себе такого позволить не может, столько нервов, времени и беготни тратишь в наших поликлиниках! Идешь к ним за помощью, а в итоге все здоровье там оставляешь.
Спасибо ВСК! Желаю вам конечно же дальнейшего процветания и успехов!
Всё понравилось!
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
16.12.2013
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас оставленный отзыв и добрые слова в адрес ВСК! Мы искренне рады, что полис ДМС от ВСК помог Вам оптимизировать время на общение с медицинскими работниками и получить достойную медицинскую помощь.
Будем рады передать Ваше письмо коллегам по линии ДМС.
Мария, желаем Вам скорейшего выздоровления, энергии и бодрости духа, чтобы справиться со всеми болячками!
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена
Медицинская страховка
Спасибо ВСК! Желаю вам конечно же дальнейшего процветания и успехов!
Будем рады передать Ваше письмо коллегам по линии ДМС.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена