Путешествия

Сильно заболела во время путешествия по Шри-Ланке, а специалисты Тинькофф Страхования нашли доктора для удаленной консультации и возместили деньги за лекарства по рецепту.

Во время путешествия по Шри-Ланке я сильно заболела: температура 39, озноб, насморк, боль в горле. Симптомы были похожи и на местную Денге и на сильную простуду. Спустя день после начала болезни, у меня пропал голос и я решила, что нужно обратиться в страховую. Написала в поддержку Тинькофф, они быстро ответили, предложили мне несколько вариантов: проконсультироваться с русскоговорящим врачом удаленно или пойти в клинику (которую мне бы нашли специалисты Тинькофф).

Я выбрала телемедецину. Связалась по вотсапу с врачом, которого мне нашли, описала симптомы. Мне выписали рецепт и расписали лечение. Оно было симптоматическим, но если бы оно не сработало, я бы начала принимать антибиотики по указанию врача.

После всю сумму, потраченную на лекарства, мне компенсировали. Это было: 712,83 рубля.

А план лечения, предложенный доктором соаботал. Улетала я уже здоровая)

Специалисты Тинькофф Страхования реагировали быстро и были на связи. Обслуживанием осталась довольна.

Номер полиса: 9367773016

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв! Здоровье клиента для нас на первом месте. Приятно, что наш сервис вас порадовал.