Простыла, начало болеть горло, ломать кости, начался насморк и проявились остальные ужасные симптомы орви, обратилась в Тинькофф по полису путешественника 5155613773, предложили или онлайн помощь, или оффлайн. Выбрала онлайн, так как было уже поздно и состояние было не из лучших, после чего проконсультировали через приложение докторов, подсказали что пропить, чем лечиться, что купить для лечения. Консультация прошла хорошо. После чего приобрела лекарства по списку на сумму 4695 руб, отправила чек, доказательства, заполнила документы и спустя время возместили потраченную сумму.
30.05.2024
Приветствуем!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!
Страховой случай и выплата по нему
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!