Альфастрахование - Человеки!

Машина оформлена на жену. Куплена сто лет назад. Через несколько лет после покупки машины, жена поменяла прописку в рамках одного региона. По уму, как я теперь понимаю, нужно было менять СТС, но эта мудрая мысль посетила меня только тогда, когда Альфа в ходе каких-то своих внутренних проверок обнаружила несоответствие в купленном полисе ОСАГО и попросила в течение 10 дней внести нужные изменения. Жизнь сложилась так, что сделать я это смог только через 1,5 месяца. Обратился в Альфу за НОВЫМ полисом ОСАГО, но менеджер АЛЕКСАНДР СОЛОДОВНИКОВ вошел в мое положение и меньше чем за день смог переоформить мне старый полис на новый СТС. За что я безмерно благодарен и ему и Альфе. Именно в таких ситуациях, когда ФОРМАЛЬНО с меня могли спокойно взять деньги за новый полис, но ПОШЛИ НАВСТРЕЧУ и проявляется реальное отношение компании к клиенту. И, соответственно, очень сильно растет лояльность клиента к компании. Полис ОСАГО XXX0412458298

Кирилл, добрый день!
Спасибо, что нашли время и оценили работу нашего сотрудника.
Хорошего Вам дня и отличного настроения!