Хочу поблагодарить сотрудниц офиса на Ленина 246А в Южно-Сахалинске, полис ххх 0322111622. Наша машина — кормилица, муж возит на ней туристов по острову, к базам отдыха из аэропорта. Так случилось, что он месяц назад сильно приболел спиной и за руль пришлось мне садиться чтобы вечером группу встречать ехать. Нужно было срочно вписаться в страховку, а как на зло непогодой обрубило интернет у нас. Я кое-как успела в офис на такси прямо под закрытие, там девочки ради меня задержались, чудом нашли интернет и меня вписали. Без доплат, без вопросов, ничего не предлагали еще застраховать. Не все страховые у нас офисы держат, а надо бы на такие вот случаи. Еще раз спасибо!
Оценка не засчитана, т.к. отсутствует страховая история.
27.05.2024
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за то, что уделили время написанию отзыва и оценке качества нашей работы. Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество оставит у Вас так же позитивные впечатления.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Очень помогли с полисом
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»