Лучшая работа страховой компании которую я встречал! От момента подачи документов до выплаты по ОСАГО 4 дня, никуда не нужно ехать, ничего показывать, фото прикрепил в приложении, все рассчитали, курьер приехал забрал документы, деньги переведи на карту. Спасибо менеджеру Светлане!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
23.05.2024
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем развиваться в том же направлении.
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Осаго