Уважаемый автор, сообщите корректный номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Тинькофф страхование - рекомендую
19 мая 2024г. мы попали в дтп, по вине другого водителя. Вечером отправили фото дтп в страховую Тинькофф. И уже на следующее утро получили возможность забрать компенсацию ремонта.
В тот же день я обратился в разные автосервисы и сумма которую там насчитали оказалась почти в два раза больше. Новую смету я отправил в Тинькофф.
И в тот же день мне пересчитали выплату согласно предоставленной смете. И это все в течении одних суток.
Огромное спасибо менеджеру по урегулированию из Тинькофф Страхования Регине Р. за быструю и понятную обратная связь.
Не прошло и двое суток после дтп а я получил страховую выплату на ремонт и уже записался на сервис. Спасибо за оперативность и профессиональный подход к своему делу. (для модераторов: Страховой Полис Тинькофф №: 0561613486)
Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.