Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса, и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Достойно урегулировали убыток менее чем за пол дня!
Хочу поблагодарить коллектив компании «Тинькофф Страхование», который занимался урегулированием убытка по ОСАГО по делу OSG-24-139034 и отдельно отметить менеджера Ирину Д. В 8 утра подал заявку через приложение, примерно за полчаса мне рассчитали размер выплаты, которая меня не устроила. Написал в ответ, почему выплата не устраивает и буквально через пару часов мне позвонила Ирина, подробно мне объяснила расчет и попросила еще предоставить видео повреждений для повторного расчета. Я всё отправил, Ирина всё это время была на связи и помогала мне в решение вопроса по пересмотру размера выплаты. В итоге выплату пересмотрели и уже в 6 вечера я получил деньги на счёт! Размер выплаты меня устроил, не пришлось даже обращаться по КАСКО. Имею опыт обращения в разные страховые компании как по ОСАГО, так и по КАСКО, но такая оперативность и клиентоориентированность выше всяких похвал! Ребята молодцы, хочу пожелать вашей компании развития и как можно больше таких же довольных клиентов как я
Приятно, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за позитивный фидбэк!